中共桂林博物馆党支部组织召开专题党课 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2016.07.15信息来源:桂林博物馆浏览次数:4209

7月15日,桂林博物馆党支部书记唐春松以专题党课的形式,组织全体党员学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,会议由党支部副书记韦卫能主持。会上,韦卫能副书记传达了市文新广局党委转发关于《中共桂林市直属机关工作委员会关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神的通知》,唐春松书记做主题发言,带领全体党员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,对讲话内容进行了解读,呼吁党员同志要牢记中国共产党的发展历程,要坚持不忘初心,继续前进,保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,保持艰苦奋斗的作风。要求每位党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,深入领会讲话精神,并与“两学一做”专题学习教育及当前我馆新馆的搬迁入驻工作结合起来,发挥党员先进性,积极推进新馆搬迁入驻各项工作。

(文字来源:办公室)