文化和旅游部及自治区领导到桂林博物馆考察

时间:2020.12.10信息来源:梅瓶文化和桂北民族文化研究保护中心浏览次数:3751

12月7日,国家文化和旅游部副部长张旭,广西壮族自治区党委常委、宣传部长范晓莉在桂林市政协主席陈丽华、市委副书记赵仲华等领导陪同下到桂林博物馆考察,市文广旅局局长王子西、桂林博物馆馆长唐春松陪同考察。

张旭、范晓莉详细了解了桂林博物馆书画藏品的保护与利用情况,重点考察了“翰墨华章——馆藏明清书画精品展”陈列,了解并指导桂林博物馆明清书画藏品的展示和宣传工作。张旭对桂林博物馆提出殷切期望,希望桂林博物馆充分发挥馆藏丰富、文化内涵深厚的特点,将文化和旅游深度融合,把博物馆的文化影响力扩展到更深、更广的领域,让桂林这座历史文化名城绽放出更多新的光彩。

撰稿:刘   琼

摄影:陈明霞